Что такое счастье

Счастье не пощупаешь руками,
Не услышишь, не увидишь, не возмёшь.
Счастье не гуляет между нами,
Не узнаешь, к счастью ли идёшь.

Всё же счастье знает, почти, каждый.
Счастье – если есть любимый муж,
Счастье, если дети всегда с Вами.
Детям  счастье  -  бегать среди луж.

Счастье для мужчины – быть любимым
И спокойным быть за всю семью.
Счастье – нужным быть родным и милым.
Счастье – любить Родину свою.

Счастье не пощупаешь руками,
Счастье – состояние души.
Счастье – когда радость со слезами
И спокойный сон в ночной тиши.


Рецензии
Хорошее Стихотворение. Сильное.

Альберт Васильевич   06.02.2012 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С уваженим!

Наталья Коваленко 4   06.02.2012 18:36   Заявить о нарушении