Мифы Дикого поля
Здесь исчезли все леса,
Но продолжилась охота
На арийцев чудеса.
Где-то скрыты мегалиты.
Тайна гидры под водой.
Сотней тон Днепра залиты
Ход истории другой.
Кто-то ищет Атлантиду,
В атлантических морях.
Позабыли Меотиду.
Тайны скрыты в тех краях.
Кто-то думал в Авалоне
Спрятал мир святой Грааль,
Но на Хорте в Приднепровье
Он хранит свою печаль.
Срыты тайны амазонок
Среди шепота степей.
Так давно исчез их город,
Но открыт он для людей.
Сколько мифов в Диком поле,
Сколько Каменых могил...
В южной части Приднепровья
Их хранит святой ковыль.
Свидетельство о публикации №112020511840