Как хочется праздника в будни!
Предвкушает чудо душа
Поправлю локоны-кудри
О, как же я хороша!!!
Улыбка Джоконду напомнит,
И кажется быть волшебству
Любимый напишет, позвонит…
Мою он исполнит мечту!
Глаза мои счастьем сияют,
Когда я смотрю на тебя!
Целую! И руки ласкают!
Выводят сердечки, любя)
Мой Милый, Хороший, Любимый!
Скучаю я ночью и днём!
Но даже вдали ты хранимый!
Везде мы душою вдвоем!
Меня обними и покрепче!
Я всё расскажу как жила,
Мы рядом! Мы вместе! Нам легче!
Как этой я встречи ждала!!!!
Целую! Целую! Целуююю!!!
Учащенно бьются сердца!
Я в ушко шепчу и воркую…
И страсти нету конца...
Свидетельство о публикации №112020511836