А ты любишь его, еще любишь

А ты любишь его, еще любишь,
Как трепещет твоя душа!
Ты себя только этим губишь,
Ну, скажи, наконец – прощай!

Но сказать это сил не находишь,
И не можешь его забыть.
Ну, зачем ты себя изводишь?
Ведь тебя он давно разлюбил.

Он давно уже любит другую,
Для него ты – прошедший этап,
А ты ждешь его, ждешь и тоскуешь
От печали и грусти устав.

Ведь ты любишь его, еще любишь,
И не хочешь к другому уйти,
Ты по-прежнему верить будешь,
Что вернется он, скажет - прости…


Рецензии
Ну да. Разве жалко времени?

Влюблённая Медсестричка   01.03.2012 23:25     Заявить о нарушении