чихание на проблемы

чихать на проблемы плохая примета
остались вопросы остались ответы
кто мне поможет кому я нужен
чихаю на проблемы я сильно простужен

когда носоглотку рвёт порывистый ветер
проблемы уходят все на свете
друзья не грузитесь по жизни мыслями
ходите простуженными пусть даже с соплями

проблемы уйдут они сами иссякнут
кому же охота в соплях чахнуть


Рецензии