О книгах серии Звенящие кедры

ЛЮДИ, вас прошу я очень:
Прочитайте, ради БОГА,
Серии «Звенящи кедры»
Книги автора – Мегре.
Первая - «Анастасия» - 
Книга -  так она зовется,
Тоненьки зелены книжки,
Вы найдете их везде.
***
Как здоровым быть, счастливым,
Как Любовь хранить навечно,
Половинку как вам встретить,
Как детишек на Земле
Рожать правильно, разумно,
Зачиная их с Любовью,
Вы найдете в книгах этих.
Будет МИР и ЛАД в семье.


Рецензии