49
Несчастий, бед,потерь,страданий и невзгод...
Никто не обещал и самой лучшей доли,
Спокойствия, добра,немыслимых щедрот...
Никто не говорил, что только ты - достоин.
Достоинство на всех равно разделено.
Будь ты купец, портной, крестьянин или воин,
путей пред всеми два.
и верно лишь одно-
Какой бы ни был край, погода или племя,
С тобою рядом Тот, кому не все равно,
Кто терпеливо ждет...
Кто направляет время...
И кто готов спасти,как только решено
тобою будет то...
Свидетельство о публикации №112020511712