***
Я сегодня ждал целый день.
Ты сказала - морочишь мне голову,
Я в делах, а ты бродишь как тень.
Ты себе на придумала многое,
Накрутила и долго ждала,
Огоньком своей мысли светила ты,
А я бросить не мог дела.
Не зашел, но наверно видел,
Не гасила ты свой огонек,
Ну за что я тебя обидел?
Даже я не возьму это в толк.
Вот глаза твои грустью наполнены,
За окном отшумела гроза,
Без тебя моя жизнь не полная
У ДУШИ МОЕЙ ТВОИ ГЛАЗА!
Я смотрю, жду, надеюсь и верю,
Что заглянешь ты на огонек.
И тогда на груди моей греясь,
Будешь счастлива этот денек.
Свидетельство о публикации №112020511708