Для тебя...

Твои глаза светлее неба,
Напоминают о весне.
Я не хочу тепла и хлеба,
Все мысли только о тебе.

Все в жизни вмиг перевернулось,
Все в жизни стало вмиг другим.
Как я хочу, чтоб ты проснулась,
И назвала меня «своим».

Как я мечтаю о прогулках,
По вечерам, на берегу.
О снах, словах, мечтах, поступках,
Что может, и не совершу!

О теплом чае в мягком кресле,
С тобою рядом, у огня…
Ведь нам друг с другом интересно,
Тебя Бог создал для меня…


Посвящаю самой удевительной девушке, которую я встречал!


Рецензии
удивительно! нежный такой стих!
везучая девушка)

Эклер Аморет   21.06.2012 10:55     Заявить о нарушении