история болезни..

рецензия на"Полнолуние"Инны Перцевой..
http://www.stihi.ru/2012/10/19/1595


история болезни из пепла вновь восстанет..
Луны энергия в Душе твоей, тебя любить заставит..
и тишина вновь зазвучит в ночи красивой песней..
от слов которой станет Мир еще чудесней..

Душа глотнет напиток терпкий обретя Свободу..
не станешь Черту с Богом поступать в угоду..
Надежду вырвешь ты из лап когтистых Смерти..
и путь к Любви отыщешь в Жизни круговерти..

и соскребая с Сердца битых стекол крошку ты..
вновь ощутишь присутствие твоей Мечты..
и рвать воспоминанья в клочья ты уже не будешь..
ты все простишь обиды и меня забудешь..

Душой своей любить я буду лишь тебя одну..
ночами волком выть на Белую Луну..
в ночи когтями кошки сердце будут рвать..
я буду по тебе всю жизнь свою скучать..


Рецензии