Счастлив мир

Что мне делать не знаю,
Опять пустота.
Словно листья сжигаю,
Считая до ста.
И уносит дым ветром в пустой горизонт.
Вновь вопрос без ответа, закончен сезон.

Уходишь безмолвно,
В туман, без огляд.
Лишь холодные волны,
Прощай, говорят.
Ты уносишь с собой половинку мою.
Я люблю, и постой тебе в след говорю.

Так не жить,
Расставаться так тоже нельзя,
Победить, что б признаться,
Что все было зря.
Не дает жизнь в займы, истекли пять минут,
Где с тобой были мы, я никак не пойму.

Холод даль пустота,
Все остыло давно.
Все, что было тогда,
Сохранить, как кино.
И увидев следы, я вдруг вновь повторю,
Счастлив мир, рядом ты, ведь тебя я люблю.


Рецензии