в твоих туманных обещаниях...

22:37
в твоих туманных обещаниях... я как то заблудился невзначай... и робкое любви признание... как утреннее приглашение на чай... как ветерок что свежесть нам приносит... обычным пасмурным, негожим  днем... как павшая листва, что в осень... плывущая в воде с ручьем... как солнца луч безумно ярок.... слепит глаза и душу бередит... как огонек костра в подарок... что сердце в памяти хранит... твоя любовь обыденность земная... в ней красота и нету не чего... и только вот теперь я понял мне чужая... тобою уготованная постель...


Рецензии