Любовь умирает

Часы неспеша отмеряют страдания.
Я ухожу от реальности в пол.
Я не прошу вашего понимания.
Любовь умирает, давя глухой стон.

Ей не нужны вовсе пышные поминки.
Её все забудут, как призрачный сон.
Не будут о ней клеветать после дворники.
И речь не заструится из тона в тон.

И будут кривить улыбку, жеманничать
Те,кто друг за друга клялся умереть.
Теперь разошлись одинокие странники,
Искать заменитель, чтоб снова лететь.


Рецензии