Цветок любви

Как же давно всё это было...
А сколько чувств... но ты забыла.
Цветок твоей любви завял.
Цветок, что я не поливал.
Нет, я любил этот цветок.
Я любовался им как мог.
Привык, что он цветёт всегда,
Не стал дарить ему тепла...

Не стал дарить ему любви,
Заботу, нежность теплоты...
Не замечал и он увял.
Цветок любви я потерял.

Лишь потерявши вспоминаешь,
Что по привычке забываешь.
Привычка гасит не спеша
Огонь, что нам светил тогда...

Тогда... Тогда... Тогда... тогда...
Когда светила нам луна
И наш цветок любви в ночи
Несли вдвоём мы, я и ты !


Рецензии
Егор здравствуйте. Спасибо Вам большое за красивую песню. Удачи Вам. С ув.Наташа

Лоренц Наталья   03.06.2013 17:48     Заявить о нарушении