Никто не должен быть таким, каким ты хочешь

Никто не должен быть таким, каким ты хочешь,
И поступать именно так, как хочешь ты,
Любить кого-то мало или очень,
Реализовывать чьи-то, кроме своих, мечты.

Когда простить кого-то нету мочи,
Всё, что нужно чувствовать и знать:
Он всего лишь делает, что хочет,
А потому и просто не за что его прощать.

06.02.2012


Рецензии