Апельсиновая любовь

Апельсинная любовь
Апельсин - оранжевая корочка,
А внутри вся сладость мякоть, сок.
Как же мне всех долек этих хочется.
Апельсиновый обвил меня вьюнок.

ПР.:
Апельсиновая любовь -
наслаждение.
Апельсиновая любовь -
упоение.
Апельсин любви -
нектар сладости.
Апельсин любви -
миг минуты радости.

И с друг - друга нежно снимем корочку.
Нежность губ прочувствуй Апельсин.
Апельсиновой любви коснёмся оба мы.
В каждой дольке апельсина сладость - ты.

ПР.:
Апельсиновая любовь -
наслаждение.
Апельсиновая любовь -
упоение.
Апельсин любви -
нектар сладости.
Апельсин любви -
миг минуты радости.


Рецензии