Поэт ушедшей музе

У меня есть Она и немного стыда,
От того, что вот так получилось..
Не боюсь глупых сплетен людского суда,
Лишь бы сердце ее дальше билось!

Лишь бы дальше светились любовью глаза
И пускай не ко мне, ну и пусть..
Стало тесно, как будто сдавила лоза
Болью стеблями сильными - грудь.

Вечерами сижу, как птенец в скорлупе,
А когда выхожу подышать,
Забываясь на миг, я глазами в толпе
Все надеюсь ее отыскать.


Рецензии