Люблю...

О, взмах твоих ресниц!
Улыбка, поцелуй!
Прошу тебя! Приснись!
Со мною потанцуй!

Любить пообещай!
Сомненья прогони!
Не говори "прощай"!
И руку протяни!

Так ты мне говорил,
Когда пошли дожди,
Но снег запорошил,
Оставив позади...

Совместные мечты,
И грезы у окна,
Любимые черты!
Но в чем моя вина?

Тебя не тороплю,
Ничто не изменить!
Но всё равно люблю,
И надо дальше жить!


Рецензии