Неравный Брак

Белая фата, пышное платье,
Сегодня ты невеста
Но для тебе это не радость,а проклятье
И теперь не находишь ты места.

Ты накрасилась, платье белое одела,
И уже готово золотое кольцо
Тебя не спросят, хоть ты и не согласна
Стыдливо прячешь слёзы, закрывая лицо.

Тебе всего пятнадцать,
А ему уже под шестьдесят
И уже минут через двадцать
Пройдёт венчание - страшный для тебя обряд.

Неравный брак - так твоя мать захотела,
Но лишь для того, что бы спастись
Ты вытираешь слёзы снова и снова
Долго ли будет течь твоя жизнь?

Ты слезу смахнула, он поднял твою фату,
Его губы к тебе прикоснулись
Ты лучше готова гореть в аду,
Но сердце твоё навсегда остановилось...


Рецензии
Действительно, детский сад. Детский сад и бардак.

Татьяна Васкез   19.10.2012 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.