Мечты

Мои мечты касаются всех нас.
Хочу я, чтобы жили мы все дружно,
И чтоб планета радовала глаз
Зеленым лесом. Грязи нам не нужно.
***
Мечтаю, чтобы НЕ было войны;
И чИсты стали воздух и вода;
И люди все не знали чтоб нужды,
И радостно чтоб было нам всегда...
***
И поняли бы мы, что наша МЫСЛЬ
Творить способна мир наш на планете;
Счастливою чтоб стала наша жизнь;
И звонко чтоб смеялись наши дети...


Рецензии