Смельчак

Смельчак лишь тот, кто, не тушуясь,
Врагам всегда дает отпор,
Хоть тучи бурь ревут, беснуясь,
Или на плахе ждет топор...

Смельчак в беде вас не оставит,
И защитит он дамску честь,
В защиту слабого он встанет,
Его не сломит слово "месть".

Смельчак не лебезит, не трусит,
Перед начальством НЕ прогнут,
И втихомолку НЕ укусит,
И НЕ кричит, что он так крут...


Рецензии