Молчание

Не надо лишних слов...

Молчи...Я понимаю...

Пускай твоя любовь

Далёкая....

Я знаю...

Всё ,что сказать хотел...

А   что не прозвучало

 В меня пучками стрел..

Молчание вонзало

Санкт -Петербург 18 апреля 2011.


Рецензии