Моему другу

Спасибо тебе,
За то ,
Что ты есть на планете.
Спасибо за письма красивые эти.
Спасибо за дружбу,
Спасибо за слёзы,
За нежные ,жёлтые ветки мимозы.
Спасибо тебе,мой хороший,мой ясный.
Мой друг,так далёкий и также прекрасный.
Спасибо и знай,я тебя не забуду.
Всегда я с твоею душой рядом буду.
Не бойся не стану твоею я болью.
Самой мне хватило проблемы с любовью.
Сама я терпела,сама разорвала,
Быть рядом с чужим человеком устала.
Теперь всё иначе,теперь я свободна!
Гуляя каналом порою Обводным,
Я мыслью к тебе,милый друг возвращаюсь.
С которым пока ещё я не встречаюсь.
С которым пока ещё я в переписке.
На сайте мы вместе по месту прописки.
Спасибо тебе ,мой родной,мой далёкий.
Большой,молчаливый...и одинокий.

Санкт-Петербург 28 апреля 2011 год.


Рецензии