Талисман

Только если верить в это,
А не просто так носить,
Лишь тогда, стремясь ко свету,
И поймешь, как надо жить.
Сила камня вновь спасает.
МЫСЛЬ поможет в этом мне.
А невзгоды все  растают
Наяву, а не во сне.


Рецензии