Михаилу Галузе г. Таганрог
Прощай, мой друг, наверно, навсегда.
Четырежды не сходятся дороги...
Бегут года, как горная вода,
Не ведая печали и тревоги.
Прощай, не раз /я знаю/ был неправ,
Не раз просил у Бога я прощенья...
Плохой характер и унылый нрав
В тебе не вызывали отвращенья.
Наверно, друг, наверно, навсегда...
За понимание... и сладости спасибо.
Бегут года, как горная вода,
Стремительнее дружбы мир не видел!
01.02.2012
г. Кисловодск
Свидетельство о публикации №112020511529
Михаил Галуза 2 12.02.2012 20:34 Заявить о нарушении
Жду фото...
С теплом души,
Алексей Александрович Борозняк 12.02.2012 20:42 Заявить о нарушении