Смотрю на россию
Давно государств на планете немало.
Главенствовать каждая жаждет страна.
И многие злобно показуют «жало»,
Ведь наша Россия такая одна.
Россия, как прежде весь мир привлекает,
Богатства её многих сводят с ума.
Отечество наше разграбить мечтают
И это сегодня не просто слова.
На ПУТИНА теплится ныне надежда –
Не уж он Россию родную продаст?
Не уж ему лично не надо ПОБЕДА?
Не верю! Он Родину нашу, вовек не предаст!
Предателей много его окружают,
Но он разберётся, кто ныне есть кто?
Кто палки в колёса ему подставляют
И каждый получит сполна за своё!
Смотрю на РОССИЮ, и видится ПУТИН,
Как кормчий ДЕРЖАВЫ, России моей.
Мне кажется он, для РОССИЮШКИ нужен,
О нас в нём забота и СЧАСТЬЕ ЛЮДЕЙ!
5-02-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112020511521