***
Поэзии таинственная сила,
И дивный дар пенат и лар
Из юности и детства воскресила.
Мне Тютчева стихи нужны как свет,
Без Пушкина дышать я не умею.
В стихах я нахожу всегда ответ
На те вопросы, что задать не смею.
Наверное заложены в стихах
Такая живопись и музыка такая,
Что заставляют сердце биться в такт,
Туманя взор и слух лаская.
Свидетельство о публикации №112020511498