Моим друзьям

Всегда плати за доброту добром!
Будь вежлив,не мирись со злом.
И не завидуй,это ни к чему!
Бог выше всех,ты же не завидуешь ему?

Будь добр мой друг и  щедрым на слова
Ведь дружба,как любовь,всегда права!
Она покажет сразу кто есть кто
Не обижай друзей ты ни за что.

Когда нибудь всё сделанное вновь,
К тебе вернётся и очистит кровь
Оздоровит и разум твой и дух
Глаза прозреют ,станет лучше слух!

Всё в этом мире нам не просто так
И не дружи,уж коли друг-твой враг!!!

Санкт-Петербург  25 января 2011 год.


Рецензии