Обыденность

Улицы перспектива
Наметила мне нужную цель...
И вот я,красиво...
Иду к ней и вроде не лень...

Мне рано вставать ...
И поздно ложиться порой...
В дела я бросаюсь,
Надолго и с головой!

Казалось бы ...Скоро устану..
Но время вперёд..
По чёткому плану,
Меня неуклонно ведёт!.

Санкт-Петербург.
25 октября 2011 год.


Рецензии