Размышлизмы одинокой дамы

От любви не умирают.
Умирают от тоски.
Это я уж точно знаю...
Вот сижу, вяжу носки.

Мне б влюбиться да покрепче!
Но мужик пошел не тот:
То по жизни еле шепчет,
То вообще все время пьет;

То курящий, то облезлый,
То плешивый, то больной...
Одиночество полезней,
Чем убогий иль рябой.

Я себя, таку красАву,
Пуще света, страсть - ЛЮБЛЮ!
Захочу - попью какаву,
Телевизор посмотрю...

С мужиком мороки много:
Ты стирай ему, корми...
Он, подлец, не вытер ноги,
А ты вымыла полы.

От него так много грязи!
С тряпкой ходишь целый день...
Там, небось, случайны "связи",
"Левака" давать не лень.

Ты за ним лишь прибирайся,
Этот гад к другой побёг...
НЕТ уж. Лучше оставайся
В тишине... ВЯЖИ носок.


Рецензии