Был или не был?

Прикоснуться к друг другу рукой
Дрожью по телу.................
А ночью думать об одном
Был или не был

Утром встать и искать и искать
Лишь проверить
Лишь бы поверить
Что все таки был, а не все таки не был

И нечаянно тебя снова встретить
Посмотреть в твои глаза и....
Поверить

Прикоснуться к друг другу рукой
Дрожью по телу.................

И начать все сначала по кругу
Был или не был???


Рецензии
а еще будут?:)

Некто Уже   28.10.2016 16:04     Заявить о нарушении