Я молода, как тысячи...
И я сгорю как белая звезда,
Но мое сердце все-таки нетленно,
Оно еще услышит твое"Да"
Оно еще увидит пару жизней
И рассечет пространство над Землей,
Оно еще спасет свою Отчизну
И просияет всею глубиной.
Свидетельство о публикации №112020511438