когда?
тело ломает голод.
я иду в никуда.
когда всё это кончится? когда?
надо мной чистое небо.
подо мной смешалась грязь.
где в этом связь?
я иду, горько смеясь...
и где мне себя найти?
в какое место такое пойти,
где не умея летать,
птицей могла бы стать...
Свидетельство о публикации №112020511430