Ностальгия по Онегину

Я вас любила безудержно и нежно.
Как любит солнце майский день,
Я Вас любила верно, безупречно,
Как любит тополь утреннюю тень.

Я Вас любила блаженно и прекрасно
Любовью хрупкою, что так легко разбить,
Я Вас любила так чисто и так страстно,
Как Вас никто не сможет полюбить.

Я Вас любила безутешно и ранимо,
Как любит небо яркую зорю.
Я Вас любила тайно и красиво,
Как и по сей день я Вас люблю.


Рецензии