Я просто женщина
Я не мать Тереза...
Я просто женщина
С открытою душой.
Я иногда кухарка
И Бог Шива
Снабдил меня готовящей рукой.
А иногда я-Муза ,
С нежной Лирой
Мы сочиняем песни и поём.
Для идеала,то есть для кумира,
Которого мужчиною зовём.
Мечты у нас просты
И исполнимы.
Не строим замки на песке.
...Давно...
И у камина коротая зимы
Нам так уютно,тихо и тепло!
И я хотела рассказать,
...Но не успела...
Ты в мир ушел...
Где знаешь всё и так.
Про то как я,
Скучаю то и дело.
И подпеваю часикам тик-так....
Санкт -Петербург.
3 февраля 2012 год
Свидетельство о публикации №112020511408