***

я вижу, как тысячи меня
из разных уголков моей жизни
идут - кто вперед, кто назад -
к этому дню. к сегодняшней мне.
чтобы сказать:
"любая осень прекрасна.
спасибо за то, что узнала и за то, что помнила."


Рецензии