Я просто живу

Я уже не помню что было

Я ещё не знаю ,что будет

Я просто живу и улыбаюсь

Этому дню....

И людям вокруг.

Быть может этого мало?

Возможно....

Но иногда лучше капля,чем океан...

Я притягиваю противоположность...

И учусь читать по губам.


Санкт-Петербург 3 февраля 2012


Рецензии