Налей в бокал хорошего вина

Налей в бокал хорошего вина
По нашим временам такая редкость
И не спеши опустошить до дна
В нём всё для нас – любовь и терпкость
Налей вина в хрустальный тот бокал
Который , мы случайно не разбили
Как он при свете гранями играл…
В нём чувства прошлого ожили
О мой бокал наполненный вином
Прожитых лет настоем опьяняет
И есть в вине такой секрет
Одна вина об этом знает
Так не терзай за ту вину
Да с ней вино крепчает сразу…
Я эту встречу обману
И выпью прошлого « заразу «


Рецензии