Я ухожу...

Я ухожу, а сердце остаётся!
Пусть бьётся рядом, что есть сил.
Пускай от радости взорвётся!!!
От той, как сильно я Любил...
Лишь Ты мой Свет, мой Ангел добрый,
Ты нереальна, Ты как сон...
Спаси, согрей, прошу, не гордый..!
Спаси мне сердце! раз влюблён!


Рецензии