колечко

нашёл я колечно чью то судьбу
надо вернуть бы да не могу
колечко простое не золоте дело
быть может она его очень хотела

может судбою колечко дано
теперь оно здесь никому не нужно
вы меня простите друзья
вы не теряли? оно у меня


Рецензии