Все отдано тебе при сотворении

Все отдано тебе при сотворении.
Ты создан совершенным, человек!
Не поддавайся темному сомнению,
Не прозябай, а ПРОЖИВАЙ свой век.
***
Ты не проси о помощи Всевышнего,
Не нужно сетовать на жизнь, стонать…
Всего дал вдоволь ОН, ни грамма лишнего.
ОТДАВШИЙ ВСЕ, ЧТО МОЖЕТ ЕЩЕ ДАТЬ?
***
Так встань с колен, не ползай и не бейся лбом,
В себе частичку Бога осознай,
ЕГО ты образ и ЕГО подобие,
Так САМ и сотвори себе свой РАЙ.

август 2008г.


Рецензии