Живите сейчас!

Разве дело в картинке,рисунке иль в фото?
Разве только лицо говорит о тебе?
Просто люди не знают кто ты и что ты
Им порой недосуг покопаться в судьбе

Просто все мы немного замотаны жизнью...
Быт ,работа,и может вдруг Таиланд...
Мы живём в муравейнике под названием Отчизна.
И надеемся выиграть бонусный гранд.

И тогда мы сполна наверстаем потери...
Будем деньги солить на какой то там день
Только я в это братцы поверьте не верю...
Вы живите сейчас ,посылая всех в сад...( можно в пень))))

Санкт -Петербург,день 28 января 2012 года.


Рецензии