зима

твои кудри
обнимает снегопад.
они будто шоколад,
посыпанный кондитером
сахарной пудрой.
-
-
-
девочка, меня таким счастливым не видели
ни друзья, ни родители.
давай закроем глаза, а утром
проснемся в питере.


Рецензии