А бог из рая никого не гнал
ПОДУМАЙ САМ, КОЛЬ ЕСТЬ ПОДУМАТЬ ЧЕМ
РОДИТЕЛЬ ЛЮБЯЩИЙ УЛОВКИ ТЕМНЫХ ЗНАЛ.
ЛЮБИМОЕ ДИТЯ ЕМУ ГНАТЬ НЕЗАЧЕМ.
***
И ЖДЕТ ОН ТЕРПЕЛИВО ВЕК ОТ ВЕКА,
КОГДА "РАБ БОЖИЙ " СТАНЕТ Ч Е Л О В Е К О М,
КОГДА СВОБОДЫ ДАННОЙ ДЛЯ НЕГО ВЕНЕЦ
В СЕБЕ ОН ОСОЗНАЕТ НАКОНЕЦ...
Май 2008г.
Свидетельство о публикации №112020511327