Просто
Взять и забыть,
Пропустив сквозь себя,через токи
И трепещущим пламенем
Памяти нить
Оборвется в кратчайшие сроки
А еще того проще -
Не думать,не ждать,
Растворяясь в тебе отголоском,
Не разгадывать тайны
И смысл не искать
В оплавлении желтого воска...
Если все это просто,
Тогда почему,
От тоски,словно уголь я тлею?
Отчего простота так сложна?
Не пойму...
И кого моя искра согреет?
Свидетельство о публикации №112020511322
Вадим Шевцов 29.10.2012 00:09 Заявить о нарушении
Ксеня Яковенко 06.11.2012 01:57 Заявить о нарушении