***

я прошу вас: займите делом
чтобы хищные мысли не лезли
чтобы чувствовало все тело
лишь надрезы усталости лезвий

чтобы в памяти все притупилось
кроме действий простых алгоритмов
чтоб не помнил, как сердце билось
чтоб ее не искал в титрах

мне достаточно в жизни чуда
мне открыты ворота рая.
дай мне, Нечто, костюм Иуды
я последнюю роль сыграю

я хочу от нее отречься
я признАю, что слаб и ничтожен
я скомкаю и выброшу в вечность
сердцевину любви из ножен

я хочу стать обычным психом
не трепать никому нервы
не могу я любить тихо.
я прошу вас: займите делом.


Рецензии