Всем людям посвящается

Богатство бывает банальным
Духовным и материальным
Что лучше,решает каждый,
Вопрос далеко не праздный

Ещё есть земная слава.
Когда все кричат вам -"Браво!"
И прячут кинжал под платьем.
Заразные завистью "братья"

И сколько б   виток не вился
Прославленный горько спился
Богатый ,что нажил на вечность
Не чувствует жизни конечность.

К чему,для чего эта лживость?
Скользящая рядом фальшивость?
Ведь мы потому разве люди,
Что кушаем ложкой на блюде?

Быть может не так это важно
Что кто то в снобизме,вальяжно.
На вас смотрит словно на муху,
Прижав вам голодное брюхо.

Быть может взлететь над невежей
И так же вальяжно,небрежно,
Оправить нужду....
Ведь природа,
Всегда за свободу народа!

Вздохните и больше не парьтесь,
Живите растите ,влюбляйтесь!
И просто хорошими будьте
Про душу свою не забудьте

Татьяна Садовая(Сад)
Санкт-Петербург 26 ноября 2011 года


Рецензии