Отличник...

Отличник школы КГБ,
Отличник он во всем, везде!
И всюду он, как на коне,
Он самый "правильный" в стране!
Все плохо знают, как им жить,
И нужно всех учить, учить!
А чтобы им далась наука,
Он знает, как лишить всех слуха...
И, торжествуя, молотком
Лишить их зрения потом.
И вот, глухие и слепые
Пойдут топтаться по России.
А впереди отличник школы,
Какой не знали мы...
Доколе???
4.02.12.


Рецензии
Остро,ярко и ...актуально!))
***
С теплом Наташа!

Наталья Эртман   05.02.2012 06:05     Заявить о нарушении
Спасибо за компл.! Стараюсь, как могу, просвещать народ!

Владимир Лагунов   05.02.2012 14:21   Заявить о нарушении