Настоящая женщина

Посвящается  Ирине Жигановой.



Есть женщины с таинственной улыбкой
Они не многословны,но глаза.....
Всё скажут сами взглядом,их краса....
Пленит возвышенностью чувств
Хоть грусть порой
В них выдаёт чарующий покой...
Который был присущ богиням лишь...
И ты молчишь....
Не в силах отвести глаза...
От их лица.
Пусть же любовь хранит
И бережет сердца
Поистине божественных созданий
Что среди звёздного скопленья мирозданья
Нам греют душу...
И спасают нас
Даря нам свет
Прекрасных милых глаз

Санкт-Петербург 14 января 2012 года


Рецензии