Что для тебя, моя любовь

Что для тебя моя любовь
То звук пустой,не более
Да...многим ты испортил кровь
Их ,вряд ли сосчитать...
Я так мечтала быть с тобой...
Мечтала о гармонии...
Двух настрадавшихся сердец
Но ты...не смог понять...


Рецензии